当前位置:sunbet官网 --> 化工标准 --> 关于下达2014年第一批化工国家标准制修订计划的通知
关于下达2014年第一批化工国家标准制修订计划的通知
日期:2014-12-29  

sunbet官网 www.45uc.cn 中石化联质发(2014338

关于下达2014年第一批化工

国家标准制修订计划的通知

各有关单位:

    根据国家标准委《关于下达2014年第一批国家标准制修订计划的通知》(国标委综合[2014]67号),现将2014年第一批化工国家标准制修订计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

此次下达的化工国家标准制修订计划项目共计84项,其中:强制性18项、推荐性66项;制定68项、修订16项(具体见国家标准委网发http://www.sac.gov.cn/szhywb/sytz/201409/ t20140926_167753.htm)。请各有关单位接到通知后,抓紧落实和实施计划,严格按照标准制修订工作程序,合理安排工作进度。

在标准的制修订过程中,加强与各有关方面的协调,广泛听取意见,按照GB/T 1.1-2009等有关要求进行编写,确保标准质量及水平,按时完成标准制修订任务。

二○一四年十二月二十九日

主题词:下达2014  第一批  国家标准  计划  通知

国家标准委关于下达2014年第一批国家标准制修订计划的通知
 来源:国家石油和化工网  作者:标准处  编辑:质量安全环
分享到: sunbet官网
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
编辑推荐
文章点击排行